丸亀製麵の玉子あんかけシリーズ
おはようございます。
今日も寒いですねー
最高気温も5℃くらいまでしか
上がらないw
土曜からはまた少しだけ
暖かくなるみたいなので
ちょっとは助かるかな。
それにしても
副作用は一向によくなる気配はないな
痺れる範囲が広がってるような
感じもする
ま、仕方ないかwww
さて
先日の休みに
丸亀製麺に行ってきました
限定の『玉子あんかけ』シリーズが
ホント食べやすくてね。
レギュラー化してほしいですな😁
今回食べたのはこちら
『紅生姜玉子あんかけうどん』
これに生姜をたっぷり入れて
食べると旨さ倍増😁
紅生姜もいいアクセントになっていて
最高なんですよね。
並盛でもペロッといけるように
なりましたよ。
もちろんゆっくり
良く噛んで食べてますけど。
退院してすぐの頃は
フードコートで妻にうどんを食べてもらって
そこから麺5,6本くらい食べて
お腹いっぱいになってたよなー
てか、それくらいしか食べれなかった😅
そこから比べたら
かなり食べれるようになったもんだ。
以前みたいにガツガツ食べれないけど
それでも食べれるって幸せですよね。
あんまり食べれるようになると
また体重も増えるのイヤなので
これくらいでちょうどいいのかも(笑)
また洋服も買い直す羽目になりますしねwww
胃が小さくなっても
太る場合もあるらしいので
気を付けないとですな。
ではでは今日はこのへんで
ありがとうございます。
さ、今日も1日頑張ります!!!!!!!!
イースフォーヘアー
山田勝之
0コメント