リンガーハットの味噌味かきちゃんぽんに挑戦してみた
おはようございます。
今日は朝から雨ですね。
昨日までよりは
体調が良さそうだ
なんとか土日を乗り切りたいですね😊
先日のお休みのランチに
2回目となるチャンポンに挑戦
今回は期間限定の
リンガーハットの味噌味牡蠣ちゃんぽん
麺は低糖質にチェンジ
ちょっと麺の違いが分からなかったけど😅
でもこの味噌味
美味しかったな
レギュラー化してほしいかも。
アフター
妻に手伝ってもらい
ほぼ完食!
牡蠣は
胃切除の人にも
結構早くから食べれる物なんですよね。
栄養価も高いしね。
なもんで、とんかつは食べれなくても
カキフライは全然食べれちゃいます😊
同じフライでも
お肉よりは
全然食べやすいんです。
お肉はやぱ
まだまだキツイですよねー😅
フライ物は特にですね。
少しずつだけど
食べれる物の幅が広がるのは
本当に嬉しい。
抗がん剤治療中は辛くてそういうわけにいかないけど
体調が戻ってきたら
ある程度食べれるようになるし
休薬期間に入ればほぼ普通に戻るんで
そこで栄養補給ですね😁
早く休薬期間来ないかなー
それまで
なんとか頑張るぞ!
ではでは今日はこのへんで
ありがとうございます。
素敵な1日をお過ごしください😊
さ、今日も1日頑張ります!!!!!!!!
イースフォーヘアー
山田勝之
0コメント